Что нового

13 городов в 6 странах. Technopolis официально вышел на рынок Швеции

Компания Technopolis, управляющая офисными пространствами в странах Скандинавии, Балтии и России, 01 июля 2016 года официально закрыла сделку по приобретению в городе Гётеборг (Швеция) кампуса  площадью 34 300 квадратных метров. Данное здание находится в районе Гарда Гетеборга и будет носить название Technopolis Gårda. Теперь, после того, как сделка официально объявлена закрытой, Technopolis готов предоставить свои лучшие офисные помещения и сервисы в 13 городах в 6 странах.

«Мы рады, что кампус в Гётеборге, отвечающий высоким стандартам Технополис, стал нашим первым центром в Швеции, и мы приветствуем  уже существующих там резидентов – компании Telia, Fujitsu and GoExcellent – в сообществе Technopolis, которое включает в себя 1700 организаций», – говорит исполнительный директор Technopolis Юха Юнтунен (Juha Juntunen, COO).

Garda

Technopolis сообщает, что данное приобретение не повлияет на операционную деятельность резидентов Technopolis Gårda. В ближайшее время в новом кампусе начнется процесс ввода стандартов Technopolis.

04 июля 2016 года состоялось официальное открытие шведского сайта Technopolis: www.technopolis.se.