Что нового

Чак-чак, или еще один кулинарный праздник «Технополис Пулково»

9 августа 2016 года в нашем бизнес-центре прошел очередной кулинарный праздник — Фестиваль Татарской Кухни, поддержанный нашим бессменным «вкусным» партнером — компанией Sodexo.

Всем известен чак-чак — пожалуй, самый популярный сладкий элемент татарской кухни. Но она богата и другими интересными национальными блюдами — эчпочмак, куллама, азу по-татарски… Все это можно было отведать на Фестивале и познакомится с интересной национальной кухней Татарстана. Ее кулинарные традиции складывались не одно столетие, и, сохраняя свою самобытность, она вбирала в себя новые знания и продукты от соседей — от тюркских племён достались катык, бал-май, из китайской кухни — чай и пельмени, из узбекской — халва и шербет… список можно продолжать.

Специально для Фестиваля Татарской Кухни готовили  высокие профессионалы и наши гости: Антон Ермолин — корпоративный шеф-повар Sodexo Татарстан и Наталья Федотова — повар-кондитер Sodexo Татарстан.

gastr

Напомним, что ранее в «Технополис Пулково» проходили Дни латиноамериканской кухни и грузинской кухни, а также День мороженного, который совпал с Днем Семьи, любви и верности 8 июля. Так что мы можем снимать уже свой сериал «Кухня». А продолжение, как известно, следует. Следите за нашими анонсами!