Деловой завтрак, посвященный правовым аспектам управления компанией, пройдет в «Технополис Пулково»

«Технополис» совместно с партнерами – юридической фирмой Awara Law и поставщиком страховых и финансовых услуг Allianz – приглашают менеджеров организаций на Деловой завтрак «Ответственность директоров в РФ: миф или реальность», где будет говориться о различных видах ответственности директоров и должностных лиц, а также о способах ограничения ответственности и актуальности ее страхования. Мероприятие будет проходить 20 октября 2016 года (четверг) с 9.30 до 12.00 в «Технополис Пулково» в конференц-зале Big Bang (1 этаж блок Б). Предварительная регистрация уже начата и продлится до 12.00 среды, 19 октября. Заявки на участие можно отправлять по адресу Reception.Pulkovo@technopolis.fi или по телефону 318-00-55.

Мероприятие начнется в 9.30: в это время гостей будет ждать кофе и вкусный завтрак. В 9.50 слово возьмет партнер Awara Law Антон Кабаков, который подготовил для резидентов «Технополис» доклад на тему «Персональная ответственность директора. В поисках панацеи». Далее в 10.30 выступит ведущий андеррайтер по финансовым линиям Allianz Анна Овчинникова с презентацией «Страхование D&O как современная технология минимизации рисков директоров», а в 11.10 – начальник управления регулирования международных убытков Allianz Светлана Джабарова, темой ее выступления станет «Персональная ответственность директоров на практике». В завершение встречи, с 11.40 до 12.00, пройдет обсуждение итогов конференции в процессе неформального общения.

Несколько слов о компаниях-партнерах, совместно с которыми «Технополис» проведет данное мероприятие. Юридическая фирма Awara Law консультирует международных и российских клиентов, осуществляющих инвестиционную и коммерческую деятельность в России, Украине и странах СНГ. Усилия Awara Law направлены на разработку практических решений и чётких рекомендаций по вопросам управления рисками, при этом особое внимание уделяется работе по обеспечению соблюдения налогового законодательства и консультациям по вопросам налогообложения.

Allianz – один из ведущих интегрированных поставщиков страховых и финансовых услуг в мире. Компания с 1890 года обеспечивает страховой защитой миллионы клиентов по всему миру: более 144 тысяч сотрудников группы Allianz обслуживают около 85 млн. клиентов в примерно 70 странах.

Санкт-Петербург

Пулково

Технополис Пулково – современный бизнес-центр класса А, предоставляющий в аренду офисные помещения с широким спектром сопутствующих услуг высокого класса – является одним из лидеров на рынке офисной недвижимости …