Что нового

В Технополис Пулково прошел Деловой завтрак «Эффективное рабочее пространство как лучший способ мотивации сотрудников»

Деловой завтрак «Эффективное рабочее пространство как лучший способ мотивации сотрудников» посвящённый новым подходам в организации офисного пространства, способствующим эффективной работе компании, состоялся в «Технополис Пулково» 26 апреля 2017 года. В ходе встречи выступили представители двух компаний, которые, как и «Технополис Пулково», имеют непосредственное отношение к сфере обустройства рабочих площадок.

Специалисты компании KINNARPS рассказали о трендах офисной жизни 2020, концепции Activity Based Working и новых подходах к организации офисного пространства. «Офис теперь не просто место, где я сижу, где находится мой телефон или где я храню мои документы, где стоит мой компьютер. Офис станет местом собраний для совместной работы и обмена информацией, местом для сосредоточения на задании и важных встреч с коллегами», – процитировали спикеры слова одного из топ-менеджеров KINNARPS.

Аня Саркисьянц, основатель и главный дизайнер студии DESIGNIC, в своей презентации «Дизайн как инструмент для привлечения лучших сотрудников и их мотивации» сделала краткий экскурс в историю развития рабочего пространства, перечислила основные тенденции офисной индустрии и дала оценку роли дизайнера и дизайн-проектам как инвестициям.

В рамках Делового завтрака прошла интерьерная экспозиция ActivityBased Working, демонстрирующая ключевые принципы эффективной организации офиса. Все участники познакомились с инновационными рабочими пространствами, испробовали их на себе, задали экспертам все интересующие вопросы.

Напомним, что искусство обустройства рабочего места легло в основу новой услуги Технополис Пулково «Workplace design». Она включает в себя подготовку офиса по индивидуальному проекту арендатора – от формирования заказа дизайнером до установки выбранной мебели и оборудования в специально зонированном и оформленном помещении. Предоставляя услугу Workplace design, «Технополис Пулково» предлагает сменить утилитарный подход к рабочему месту на иной, когда на первый план выходит удобство работы, эффективность коммуникаций и подъем морального духа команды.