Что нового

Поможем Деду Морозу – соберем подарки!

Предлагаем всем неравнодушным – а таких, как мы знаем, в большой семье Технополис немало – объединиться и поучаствовать в добром деле! Уже в четвёртый раз Технополис Пулково организует совместно с надёжными и проверенными партнёрами благотворительную акцию – сбор подарков для тех, кого поздравить больше некому.

Прежде всего, подарков ждут, конечно, дети. Вы, должно быть, помните, сколько радости мы доставили в прошлом воспитанникам детских домов, получившим подарки, о которых они просили в своих письмах к Деду Морозу. В наступившем декабре мы решили продолжить эту традицию! В приложениях вы можете познакомиться со списком новогодних желаний ребят из Волосовского интерната (деревня Худанки), Каложицкого детдома, Центра содействия семейному воспитанию №5 и стать исполнителями одного из них. Чтобы подарок точно попал к адресату, можно его подписать. Все собранное мы передадим по описи курьеру благотворительного детского Фонда «Милосердие детям». Не страшно, если подарки продублируются – одинаковые подарки Фонд распределит между теми детьми, у кого пока нет тайного Деда Мороза.

Во-вторых, мы собираем традиционные гостинцы к празднику для пожилых людей, постоянно проживающих в Отделении сестринского ухода на ул. Декабристов. Ежегодно в ОСУ проходит новогодний праздничный концерт с участием артистов и волонтёров. Наши презенты станут приятным дополнением и маленькой радостью для одиноких людей! Кураторы благотворительного фонда «Кто, если не мы» подсказали нам, чем можно порадовать подопечных ОСУ: это желейные конфеты без шоколада, диабетический зефир, соки «Фрутоняня» в маленьких коробочках с трубочками. А еще они будут рады новогодним игрушкам для украшения палат и других помещений ОСУ.

Итак, если вы решили стать помощником Деда Мороза, то ждем вас на ресепшн-1, где проходит сбор. Обратите внимание: подарки для детей принимаются до 17 декабря, а для одиноких пожилых людей – до 20 декабря!

Большое спасибо тем, кто уже принял участие в акции! Мы обязательно сфотографируем все подарки, а также пришлём фотоотчёт. Кроме того, несколько человек от арендаторов планируют посетить новогодний детский праздник в Волосово – вы можете к ним присоединиться!