Technopolis открывает коворкинг UMA в центре Копенгагена

Компания Technopolis начинает свою деятельность на рынке Дании. В сентябре 2018 года компания планирует открыть новый коворкинг в центре Копенгагена. Объект под брендом UMA Workspace будет располагаться в арендуемом помещении площадью 1950 кв. м. Он расположен в самом центре города рядом с главной торговой улицей Копенгагена и мэрией. Пространство будет называться UMA Vestergade.

На территории нового коворкинга будут находиться 33 небольших офиса, 60 рабочих мест и 5 общедоступных конференц-залов.

Стоит отметить, что Technopolis планирует инвестировать 30 млн евро в создание сети из 20 коворкингов UMA в крупнейших городах Северной Европы и Балтики к концу 2020 года. Это будут автономные объекты, расположенные за пределами сети кампусов Technopolis. UMA Vestergade станет третьим автономным коворкинг-пространством Technopolis. Первый объект в рамках концепции UMA был открыт в Хельсинки в апреле 2016 году, а второй откроется в центре Стокгольма в мае 2018 года.

«Наша концепция UMA является неотъемлемой частью стратегии Technopolis. Новый коворкинг UMA в Копенгагене – это наш первый подобный объект в Дании, но это только начало. Мы намерены энергично, быстро и профессионально распространять данный формат. Мы прилагаем все усилия, чтобы запустить еще несколько коворкингов UMA в этом году», – отметил СЕО Technopolis Кейт Силверэнг (Keith Silverang).

Развитие концепции UMA связано с новым трендом – sharing economy, который определяет спрос на новую организацию рабочих пространств, которые должны быть гибкими, эффективными и предлагать значительный объем услуг для клиентов. Именно поэтому новые проекты UMA workplace располагаются в центральных районах крупных городов и имеют все необходимое: профессионально организованное пространство с высококачественными ИТ-решениями, современными конференц-залами, кафе и кухнями.

«Мы обратили внимание: рабочая деятельность современного человека становится все более мобильной, но люди по-прежнему нуждаются в уютной обстановке для выполнения своих профессиональных обязанностей. Сегодня существует высокий спрос на профессиональную рабочую среду, где мы действительно сможем сосредоточиться на своей работе и в то же время иметь возможность общения с такими же специалистами, которые работают рядом с нами. Именно такой подход и предлагает UMA», – говорит директор по сервису Technopolis Нико Пулли (Niko Pulli).

Коворкинг-пространства становятся все более популярными в Копенгагене. «Мы очень рады запустить наш новый проект UMA Vestergade. Это потрясающее место в центре столицы Дании, и данный коворкинг будет просто великолепным. Мы строим современное рабочее пространство в здании, история которого насчитывает 300 лет. Мы гордимся тем, что предлагаем высококачественные коворкинг-пространства, а также стильные и современные офисы для компаний в Дании», – добавил господин Пулли.