Что нового

Technopolis получил престижную экологическую премию

Компания Technopolis стала обладателем премии Greenbuild Europe Leadership Award 2018 и была признана одним из лидеров движения зеленого строительства в Европе. Награда была присуждена Советом по экологическому строительству США (USGBC) на крупнейшей международной конференции Greenbuild в Берлине в середине апреля.

Конференция Greenbuild Europe традиционно собирает лидеров зеленого строительства со всей Европы. Связь архитектуры и здоровья человека стала одной из ключевых тем Greenbuild-2018.

Technopolis получил высокую оценку за последовательную интеграцию принципов зеленого строительства в свою деятельность. Совет по экологическому строительству США особо отметил философию Technopolis, которая основана на принципах экологичности не только в строительстве, но и в создании соответствующей атмосферы в офисах, рабочих пространствах и на каждом рабочем месте.

Кроме того, Technopolis был признан первой компанией в Финляндии, участвующей в программе сертификации LEED (рейтинговая система для энергоэффективных и экологически чистых зданий) для существующих объектов, а также второй в мире, использующей сертификаты нового уровня LEED v4.

«Последовательное развитие экологических инициатив для Технополис – это повседневная деятельность, которая направлена на создание экоэффективных офисных решений, повышение мотивации сотрудников, развитие услуг, которые поддерживают продвижение клиента и чувство общности. Мы гордимся тем, что получаем эту награду за лидерство в зеленом строительстве как признание нашей работы и считаем себя одними из первопроходцев в данной области», – отметил СЕО Technopolis Кит Силверэнг (Keith Silverang).