Что нового

Technopolis откроет новое рабочее пространство UMA в центре Осло

Technopolis откроет новый коворкинг UMA в центре Осло в декабре 2018 года. Рабочее пространство расположится в арендованном помещении площадью 3000 кв. м, на территории которого будет 42 мини-офиса, более 100 рабочих мест в open space и 4 конференц-зала.

Новое рабочее пространство будет называться UMA Oslo City и станет вторым проектом Technopolis в Норвегии после площадки Fornebu, которое находится недалеко от центра Осло.

«Весь сектор недвижимости претерпевает значительные изменения, и растущая популярность коворкингов свидетельствует об этом. Сегодня компании нуждаются в гибком подходе к организации труда, но для привлечения талантливых сотрудников им нужны превосходные рабочие места и офисная среда. UMA – это наш ответ», – говорит генеральный директор Technopolis Кит Сильверанг (Keith Silverang).

Technopolis строит сеть коворкингов UMA в крупнейших городах Скандинавии и Балтийского региона. Цель компании – к концу 2020 года открыть 20 объектов. UMA Oslo City станет пятым автономным коворкингом Technopolis. Открытие еще одного коворкинга в центре Копенгагена состоится в сентябре 2018 года, а в декабре 2018 года новая UMA откроется в Хельсинки в районе Каласатама.

«Сейчас открытие новых коворкингов UMA набирает обороты, и мы намерены двигаться вперед энергично, зная, что крупные игроки будут победителями в этой очень конкурентной сфере. Я уверен, что Осло, который является одним из самых важных городов Северной Европы, станет таким же важным центром коворкингов», – сообщает Кит Сильверанг.

Как отметили в Technopolis, пространство UMA сконструировано для того, чтобы соответствовать растущему спросу со стороны компаний, которые нуждаются в эффективных и удобных рабочих местах, совмещающих в себе современные цифровые решения и удобное местоположение. При этом клиенты Technopolis получат доступ ко всем коворкингам и сопутствующим услугам независимо от города, где находится рабочее пространство UMA.

«Мы очень рады запуску UMA Oslo City. Расположение в самом центре Осло просто фантастическое: Центральный вокзал, торговый центр Oslo City, отличные рестораны и культурные центры находятся неподалеку. Быстро развивающийся район Сторгата очень модный и перспективный», – комментирует директор по сервису Technopolis Нико Пулли (Niko Pulli).

«В Осло существует большой спрос на профессиональные, высококачественные рабочие места. Мы предлагаем современную рабочую среду, которая была разработана в соответствии со скандинавским менталитетом: вдохновляющее, свежее и функциональное офисное пространство, где люди могут действительно сосредоточиться на своей работе и в то же время находиться в сообществе единомышленников», – отмечает Нико Пулли.