Компания Technopolis признана одной из самых устойчиво развивающихся в Европе

Technopolis пятый год подряд принимал участие в опросе GRESB (Global Real Estate Sustainability Benchmark), по итогам которого получил высокие оценки и был удостоен престижного статуса Green Star.

GRESB оценивает устойчивость портфелей недвижимости и инфраструктурных активов по всему миру. По сравнению с прошлым годом компания Technopolis улучшила свой рейтинг и заняла третье место среди других европейских компаний, участвующих в опросе.

Technopolis также была признана лучшей в области устойчивого развития и третьей в области благополучия и здоровья.

«Наша оценка улучшилась почти в каждой категории по сравнению с прошлым годом благодаря постоянным усилиям в области устойчивого развития на протяжении всей нашей деятельности», – говорит Анна-Мария Виеринен (Anne-Maria Vierinen), менеджер по устойчивому развитию Technopolis.

«В течение 2017 года мы обновили наши целевые показатели по энергетике, водоснабжению и углекислому газу, чтобы они соответствовали последним требованиям закона, уровню наших амбиций и эффективности портфеля. Одним из основных моментов 2017 года было то, что мы первыми в Финляндии запустили и успешно завершили программу LEED Volume для существующих зданий», – отметила госпожа Виеринен.

Кроме того, по результатам опроса GRESB, компания Technopolis получила золотую награду sBPR от EPRA за прозрачность и раскрытие данных своей отчетности по устойчивому развитию.

«В сегменте рабочего пространства есть реальный акцент на попытке максимизировать человеческий потенциал и производительность труда. Мы счастливы получить признание, которое мотивирует нас создавать экологичные и комфортные рабочие места. Мы предлагаем нашим клиентам эффективность, устойчивость и гибкость, а также яркое сообщество компаний и людей, которым нравится работать вместе в среде, поддерживающей производительность и благополучие», – добавил генеральный директор Technopolis Кит Сильверанг (Keith Silverang).