Сеть коворкингов UMA быстро растет – на очереди Стокгольм, Варшава и Эспоо

Technopolis расширяет географию рабочих пространств UMA. В 2019 и 2020 годах будут открыты 4 новых коворкинга: в центре Варшавы (Польша), в привлекательном бизнес-центре Keilaniemi в Эспоо (Финляндия) и два в Стокгольме (Швеция) – в одном из самых модных районов Götgatsbacken и в популярной деловой локации Solna Strand.

Расширение сети UMA является неотъемлемой частью стратегии компании Technopolis, цель которой заключается в том, чтобы к концу 2020 года иметь не менее 20 коворкингов UMA в крупнейших городах Северной Европы и региона Балтийского моря. Стоит отметить, что сегодня уже действуют рабочие пространства UMA в центре Хельсинки, Стокгольме и Копенгагене. В декабре 2018 года откроется еще два коворкинга – в центре Осло и в деловом районе Хельсинки Каласатама.

«Расширение географии присутствия UMA сегодня набирает обороты, и мы будем продолжать активно развивать сеть. В Варшаве есть спрос на высокотехнологичные и современные рабочие места формата коворкинга. И мы рады выйти на стремительно развивающийся, динамичный, международный рынок польской столицы», – отметил CEO компании Technopolis Кит Сильверанг (Keith Silverang).

«Наше присутствие в Стокгольме и в Хельсинки также начинает расширяться за счет трех новых коворкинговых пространств UMA на территории стратегических деловых локаций в этих мегаполисах», – добавил Кит Сильверанг.

Пространство UMA спроектировано для того, чтобы соответствовать растущему спросу на удобные с точки зрения эффективности и обслуживания рабочие места, расположенные в центральных деловых районах крупных городов со всей необходимой инфраструктурой. Кроме того, UMA – это высокотехнологичные офисные пространства с доступом к современным цифровым решениям, конференц-залам и высокоскоростным телекоммуникационным сетям. Все эти возможности можно получить, оформив членство в UMA.

«Мы очень рады, что запустили четыре новых коворкинга UMA в превосходных деловых районах с хорошо развитой инфраструктурой вокруг них. Спрос на профессиональные и качественные рабочие места с чрезвычайно гибкими условиями сегодня очень высок и продолжает расти», – рассказал директор по обслуживанию компании Technopolis Нико Пулли (Niko Pulli).

«Наша растущая сеть, без сомнения, привнесет эффективность и гибкость в повседневные производственные будни компаний. Например, в столичных районах Хельсинки или Стокгольма наши клиенты могут выбрать лучшее рабочее место из трех вариантов в разных частях города. И они всегда могут рассчитывать на качество и высокие стандарты рабочего пространства, независимо от места, которое они выберут. Такая гибкость и свобода по отношению к месту и времени для работы помогают компаниям привлекать и удерживать самых лучших и талантливых сотрудников», – уверен Нико Пулли.