Коворкинги UMA откроются в Таллине и Вильнюсе

Technopolis расширяет сеть рабочих пространств UMA в прибалтийских столицах. Новые коворкинги откроются в центральных районах Таллина (Эстония) и Вильнюса (Литва) в середине 2019 года.

Расширение сети UMA – важнейший элемент стратегии компании Technopolis. Цель ее – к концу 2020 года создать как минимум 20 рабочих пространств UMA в крупнейших городах региона Северного и Балтийского морей. Коворкинги UMA уже работают в центре Хельсинки, Стокгольме и Копенгагене. В декабре 2018 года еще один коворкинг откроется в центре Осло, а второй – в модном районе Каласатама в Хельсинки. Помимо новых UMA в Таллине и Вильнюсе в 2019 и 2020 годах откроются еще четыре новых рабочих пространства: два в Стокгольме (Швеция), одно в Варшаве (Польша) и одно в Эспоо (Финляндия).

«Расширение сети UMA продвигается полным ходом, и мы будем продолжать активно развивать ее. Мы рады открыть UMA в Вильнюсе и Таллине, которые являются очень динамичными и быстро развивающимися столицами, и у нас уже есть другие офисные локации Technopolis в этих городах. Мы не понаслышке знаем, что спрос на современные, гибкие и эффективные рабочие места там очень силен и продолжает расти: наши офисные кампусы заполнены, а удовлетворенность клиентов очень высока в обоих городах», – отметил генеральный директор Technopolis Кит Сильверанг (Keith Silverang).

Пространство UMA создано для того, чтобы соответствовать растущему спросу на гибкие и эффективные решения по организации рабочих мест в центральных столичных районах, которые предоставляют удобные рабочие места со всеми необходимыми услугами, включая современные цифровые решения, конференц-залы, зоны питания и совместного досуга. Члены UMA получают доступ ко всем этим рабочим пространствам и услугам.

Стоит отметить, что новые коворкинги UMA в Таллинне и Вильнюсе располагаются в центральных деловых локациях этих столиц. В Таллине UMA откроется в районе Маакри – в самом сердце центрального делового района. Современное рабочее пространство будет построено в тщательно отреставрированном историческом здании, которое очень причудливым образом сочетает в себе старое и новое. Что касается Вильнюса, то здесь UMA будет располагаться на верхнем этаже премиального торгового центра GO9 в центре города.

«Мы очень рады, что теперь можем предложить нашим существующим и новым клиентам больше возможностей выбора услуг. Для более крупных компаний UMA работает как расширение их главного офиса, в то время как малые и средние компании могут воспользоваться преимуществами коворкинг-сообщества, которое предоставляют эти пространства. UMA – отличный выбор для компаний, которые работают на международном уровне, ценят гибкие условия и функциональное, красивое рабочее пространство», – добавил директор по сервису Technopolis Нико Пулли (Niko Pulli).