Уборка и эксплуатация

Мы заботимся о наших помещениях, в конце концов, мы сами работаем в них!

Забота о наших помещениях и высококачественная уборка гарантируют приятную рабочую атмосферу как для сотрудников, так и для клиентов. Не только зоны, в которых находятся клиенты, но и общественные и наружные зоны выглядят ухожено и оставляют приятное впечатление.

 

У каждой компании есть свой пакет управления уборкой, который подбирается в соответствии с конкретными нуждами и в который включаются все услуги, которые только вам необходимы.

 

Мы держим наши помещения в чистоте – в конце концов, мы тоже работаем в них. Обслуживающий персонал делает все возможное, чтобы Technopolis был чистым и ухоженным.

 

Чистота снаружи

Комфорт и безопасность в приоритете

Мы в Technopolis хотим, заботиться о нашем здании – в конце концов, мы тоже в нем работаем. Обслуживающий персонал заботится о том, чтобы Technopolis находился в хорошем состоянии, и чтобы все работало. Тщательно ухоженный двор помогает работникам расслабится и производит правильное первое впечатление на ваших гостей. Профессионалы в области безопасности и охраны заботятся о безопасности и наших клиентов-компаний.

Забота об окружающей среде

Опытный уборка служба уборки Technopolis поддерживает помещения компаний в презентабельном состоянии и обеспечивает их комфорт, чистоту и безопасность. Уборка работает в соответствии с жизнью компании, а также экологическими ценностями и экономии с точки зрения материалов и устройства здания. Для уничтожения конфиденциальных материалов данных Technopolis предлагает абсолютно безопасную услугу, работающую с различными видами материалов. В Technopolis особое внимание уделяется безопасности при участии лучших специалистов.

Умное устройство помещений выгодно

Мы создаем умные решения для рабочих помещений, которые помогают нашим клиентам добиться успеха. Еще в стадии планирования мы создаем долгосрочные решения, настолько эффективные, экономичные и экологически чистые, как это возможно. Помещения Technopolis могут гибко изменяться, подстраиваясь под рост компании или изменение потребностей, даже самые быстрые.